Einladung zum Fest
Gerne richten wir Ihre Feste aus.
Für Sie als Gastgeber ist bei vielen Ihrer Gäste eine Auswahl der Speisen bei unterschiedlichen Vorlieben und Geschmäckern oder auch Allergien sehr schwierig.
Wir bieten Ihnen deshalb als Vorschlag ein Menue an, bei dem die Hauptspeisen aus einer von Ihnen selbst zusammengestellten kleinen Karte von jedem Gast frei gewählt werden können.
Die Vorspeise sollte dann für alle gleich sein, damit ein harmonischer Ablauf des Menues gewährleistet ist.
Hier beispielhaft ein Menue, dass wir anlässlich einer goldenen Hochzeit gerichtet haben:
(gemeinsame Suppe)
Rindfleischbrühe mit hausgemachten Markklößchen
(gemeinsame Vorspeise)
In Kräuterbutter gebratene Garnelen auf Blattsalaten, dazu Baguette
Hauptgänge zur Wahl
Hähnchenbrustfilets mit Currysauce und Reis
oder
Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten mit Kartoffeln
oder
Schnitzel mit Pommes Frites
oder
Wildschweingoulasch mit Klößen
oder
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle
oder
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
(gemeinsames Dessert)
Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Sahne und Schokosauce
Bei diesem Dessert werden die Himbeeren, die Sahne und die Schokosauce separat gereicht, damit jeder Gast das Vanilleeis nach seinen Wünschen garnieren kann.
Dazu drucken wir die passende Menuekarte und dekorieren den Tisch adäquat.
In dieser Zusammenstellung kostet das Menue je nach Hauptgang zwischen € 23,50 und € 28,50, exklusive Blumenschmuck und Getränken.
Selbstverständlich richten wir Ihnen Ihre Feier auch in anderer Weise aus, zum Beispiel mit einem klassischen Buffet.
Bei Fragen nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie einfach an.